Marktplatzangebote
17 Angebote ab € 1,80 €
Produktdetails
  • Kulinarische Streifzüge
  • Verlag: Sigloch Edition
  • 1993.
  • Seitenzahl: 190
  • Unbestimmt
  • Abmessung: 255mm
  • Gewicht: 732g
  • ISBN-13: 9783893930722
  • ISBN-10: 3893930728
  • Artikelnr.: 04811540
Autorenporträt
Barbara Rias-Bucher, geboren 1948, hat unter anderem Volkskunde studiert und in Geschichte promoviert. Sie lebt als freie Journalistin in München und ist Autorin zahlreicher preisgekrönter Bücher zum Thema Kochen.

Hans Joachim Döbbelin ist Star-Food-Fotograf und Buchautor. Studium der Kunstgeschichte, Archäologie und Psychologie. Betreibt heute ein Studio für Foodfotografie in Schwäbisch Gmünd sowie in der Toskana Anbau von biologischem Wein und Olivenöl.