Bavarian Cooking
Olli Leeb
Gebundenes Buch

Bavarian Cooking

In Old Bavaria, Franconia and Swabia assambled by Olli Leeb

Übersetzung: Rerrich, Maria;Illustration: Becker, Susanne; Carnap, Kerrin von
Versandkostenfrei!
Nachauflage / -produktion in Vorbereitung.
15,00 €
inkl. MwSt.
Traditionelle bayerische Küche Bauernküche, bayerische Privatküche, Wirthausküche, die feine Küche und die alten Rezepte unserer Großmütter, all das hat dieses Buch geprägt; ebenso wie die regionalen Küchen in Ober- und Niederbayern, in Schwaben, Franken, der Oberpfalz und im Allgäu.Alle, die Spaß an einem natürlichen und authentischen Essen haben, Rezepte problemlos nachkochen, oder auch Bayern nach Urlaubstagen mit nach Hause nehmen und die bayerische Lebensart genießen möchte, werden in diesem Buch das Richtige finden.Die bayerische Küche ist von erstklassigen Zutaten gepräg...