Marktplatzangebote
3 Angebote ab € 6,00 €
  • Broschiertes Buch

Das kompakte Handbuch für das perfekte Grillvergnügen Wer wirklich etwas über das Grillen lernen möchte, darf sich getrost an Steven Raichlen wenden: Die über 100 vielseitigen und abwechslungsreichen Grillrezepte stammen aus aller Welt und reichen von amerikanischen Klassikern wie der Barbecue-Rinderbrust Texas-style über persische Shish kebabs, japanische Yakitori-Spieße bis hin zu Lammkoteletts à la Szechuan. Für alle, die vegetarische Variationen bevorzugen, findet sich eine Vielzahl von schmackhaften Rezepten für die Zubereitung von Gemüsen und Pilzen. Das Herz aller Grillfans werden auch…mehr

Produktbeschreibung
Das kompakte Handbuch für das perfekte Grillvergnügen Wer wirklich etwas über das Grillen lernen möchte, darf sich getrost an Steven Raichlen wenden: Die über 100 vielseitigen und abwechslungsreichen Grillrezepte stammen aus aller Welt und reichen von amerikanischen Klassikern wie der Barbecue-Rinderbrust Texas-style über persische Shish kebabs, japanische Yakitori-Spieße bis hin zu Lammkoteletts à la Szechuan. Für alle, die vegetarische Variationen bevorzugen, findet sich eine Vielzahl von schmackhaften Rezepten für die Zubereitung von Gemüsen und Pilzen. Das Herz aller Grillfans werden auch die Grundrezepte zu Gewürzmischungen, Saucen, Dips und Marinaden höher schlagen lassen, die unbedingt zu jeder Grillparty dazugehören. Mit den übersichtlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen sowie den Hintergrundinformationen und zahlreichen Tipps rund ums Grillen lässt dieses praktische Handbuch keine Fragen offen.

Der Autor:

Steven Raichlen gilt als unbestrittener Grill-Guru in den USA. Seine insgesamt 26 preisgekrönten Veröffentlichungen erreichten Millionenauflagen und wurden in neun Sprachen übersetzt. Neben seinen Buchveröffentlichungen erlangte er große Popularität als Moderator von Fernsehsendungen.

Highlights:
- Über 100 internationale Grillrezepte von klassisch bis exotisch
- Grillrezepte mit Rind, Kalb-, Schweinefleisch, Lamm und Geflügel, Fisch und Meeresfrüchten, Gemüse, Pilzen, Obst und Desserts
- Über 30 Grund-Rezepte zu Gewürzmischungen, Saucen, Dips und Marinaden
- Standardtechniken des Grillens mit genauen Angaben zu Präparation des Grills, Grilldauer und Vorbereitungszeit
- Jede Zubereitungsart des Grillguts mit dazugehörigem Rezept
- Rezepte mit genauer Zutatenliste, Angaben zu Ergiebigkeit, Zutatenvariationen
- Hintergrundinformationen und Tipps rund ums Grillen: Grilltemperatur, Grillreinigung u.v.a.
- Übersichtliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen in Bild und Text

Ein Standardwerk für Anfänger und Profis mit vielseitigen Rezepten aus aller Welt und fundierten Informationen rund ums Grillen.