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Wenn die Balsam-Essige nach langer Reifung fertig sind, genügen schon zwei oder drei Tropfen, um ein Gericht zu verzaubern. Wussten Sie, dass Balsamico-Essig nicht nur aus Weintrauben gewonnen wird? Aus jeder Frucht kann ein samtig weicher Balsam-Essig entstehen. Dafür werden nur die besten Früchte ausgewählt und verarbeitet, sie sind im wahrsten Sinne erlesen. Nach rund einer Generation entstehen durch sachgemäße Lagerung und sorgfältige Pflege Balsam-Essige, die so geschmeidig, mild und rund sind, dass selbst gestandene Genießer keine Worte mehr finden. Salat allein ist für Balsam-Essige…mehr

Produktbeschreibung
Wenn die Balsam-Essige nach langer Reifung fertig sind, genügen schon zwei oder drei Tropfen, um ein Gericht zu verzaubern. Wussten Sie, dass Balsamico-Essig nicht nur aus Weintrauben gewonnen wird? Aus jeder Frucht kann ein samtig weicher Balsam-Essig entstehen. Dafür werden nur die besten Früchte ausgewählt und verarbeitet, sie sind im wahrsten Sinne erlesen. Nach rund einer Generation entstehen durch sachgemäße Lagerung und sorgfältige Pflege Balsam-Essige, die so geschmeidig, mild und rund sind, dass selbst gestandene Genießer keine Worte mehr finden. Salat allein ist für Balsam-Essige viel zu wenig: In acht Grundrezepte mit je drei Varianten und weiteren rund 40 Rezepten zeigen die Autoren die Fülle von Möglichkeiten, um den ganzen Geschmacksreichtum dieser edlen Essige auszuschöpfen.
Autorenporträt
Für Lucas Rosenblatt ist Kochen Beruf und Berufung zugleich. Immer wieder entwickelt er neue Rezepte, die er in seinen Kochbüchern vorstellt. Er gibt Kochkurse und begeistert durch seine Kreativität und Fachkenntnis.