Marktplatzangebote
4 Angebote ab € 9,99 €
  • Gebundenes Buch

Ti amo: Cucina del Ticino Das Tessin hat nicht nur eine warme und lebensfrohe Landschaft zu bieten, sondern auch eine eigenständige Esskultur mit vielen regionalen Produkten wie Marroni, Olivenöl, Ziegen- und Schafskäse, Kräuter, Honig und Wein. Erica Bänziger versammelt in dieser Liebeserklärung an ihre Wahlheimat Rezepte, die den Reiz der Landschaft und ihrer unverfälschten, bodenständigen Kultur vermitteln und einen Geschmack von Süden in die eigene Küche zaubern.

Produktbeschreibung
Ti amo: Cucina del Ticino
Das Tessin hat nicht nur eine warme und lebensfrohe Landschaft zu bieten, sondern auch eine eigenständige Esskultur mit vielen regionalen Produkten wie Marroni, Olivenöl, Ziegen- und Schafskäse, Kräuter, Honig und Wein. Erica Bänziger versammelt in dieser Liebeserklärung an ihre Wahlheimat Rezepte, die den Reiz der Landschaft und ihrer unverfälschten, bodenständigen Kultur vermitteln und einen Geschmack von Süden in die eigene Küche zaubern.
Autorenporträt
Erica Bänziger fühlt sich in warmen Gefilden zu Hause und ist dort auch fest verwurzelt. Ihr Wohnsitz im Tessin entspringt dem Wunsch, eng mit dem mediterranen Raum verbunden zu sein. Die ehemalige Diätassistentin mit Zusatzausbildung als Ernährungs- und Gesundheitsberaterin ist mehr als eine Rezept-Autorin. Mittelpunkt ihrer Arbeit ist stets das Produkt, das Lebensmittel, das sie zuerst ganzheitlich beleuchtet und in einem zweiten Schritt in eine gesunde, ehrliche Küche integriert. Hier entwickelt sie auf Basis von überlieferten Rezepten neue und interessante Gerichte, welche die traditionelle Küche ergänzen und bereichern.