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Das Honigblütenblatt aus Südamerika jetzt auch zum Backen! Steviaprodukte sind bei vielen Ernährungstherapien das optimale Süßungsmittel, denn sie haben eine viel stärkere Süßkraft als herkömmlicher Zucker, verursachen aber weder Karies, noch erhöhen sie den Blutzuckerspiegel und sie sind kalorienfrei! Bisher hatte das Backen mit Stevia aber manchmal den Nachteil, dass die Tropfen und die meisten anderen Steviaprodukte nicht das gewohnte Backergebnis lieferten. Seit kurzem gibt es aber Steviol-Glykoside mit einem Trägerstoff und dieses Steviapulver kann problemlos für die köstlichsten Kuchen…mehr

Produktbeschreibung
Das Honigblütenblatt aus Südamerika jetzt auch zum Backen!
Steviaprodukte sind bei vielen Ernährungstherapien das optimale Süßungsmittel, denn sie haben eine viel stärkere Süßkraft als herkömmlicher Zucker, verursachen aber weder Karies, noch erhöhen sie den Blutzuckerspiegel und sie sind kalorienfrei!
Bisher hatte das Backen mit Stevia aber manchmal den Nachteil, dass die Tropfen und die meisten anderen Steviaprodukte nicht das gewohnte Backergebnis lieferten. Seit kurzem gibt es aber Steviol-Glykoside mit einem Trägerstoff und dieses Steviapulver kann problemlos für die köstlichsten Kuchen und Torten verwendet werden.
Alle Rezepte sind für Diabetiker mit Angaben der Broteinheiten versehen und mit Informationen über den Eiweiß- und Kaloriengehalt ergänzt.
Autorenporträt
Brigitte Speck lebt als Gesundheitsberaterin in der Schweiz. Sie gibt Kochkurse, hält Vorträge und arbeitet als Kochbuchautorin.