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Dieses praktische Backbuch mit einfachen Rezepten, ist gleichwohl raffiniert, was die Zutaten betrifft. Die Autorin bietet nicht nur leckere Kuchen und Gebäck, die mit wenig Zucker auskommen und dennoch prima schmecken. Sie verarbeitet auch Gemüse der Saison, das Kuchen und Gebäck eine besondere geschmackliche Nuance gibt. Man würde diese aber niemals mit dem typischen Geschmack des jeweils verwendeten Gemüses zusammenbringen. Backerfahrene lernen neue Aromakombinationen (bittersüß, nicht zu süß, herb-erfrischend) kennen. Die selbst erprobten Rezepte variieren Basisrezepte der deutschen,…mehr

Produktbeschreibung
Dieses praktische Backbuch mit einfachen Rezepten, ist gleichwohl raffiniert, was die Zutaten betrifft. Die Autorin bietet nicht nur leckere Kuchen und Gebäck, die mit wenig Zucker auskommen und dennoch prima schmecken. Sie verarbeitet auch Gemüse der Saison, das Kuchen und Gebäck eine besondere geschmackliche Nuance gibt. Man würde diese aber niemals mit dem typischen Geschmack des jeweils verwendeten Gemüses zusammenbringen. Backerfahrene lernen neue Aromakombinationen (bittersüß, nicht zu süß, herb-erfrischend) kennen. Die selbst erprobten Rezepte variieren Basisrezepte der deutschen, österreichischen, englischen und französischen Küche. Für Eilige gibt es auch Rezepte mit Fertigteigen wie Filoteig oder Blätterteig und nicht zu vielen Zutaten. Aus dem Inhalt: Zucchinikuchen mit Zartbitterschokolade Blaubeermuffins mit Lavendelstaub Möhrenkuchen mit Marzipanhaube Schmandkuchen mit Zitronenthymian Sandkuchen mit Quittengelee Erdbeertörtchen mit Basilikumchiffonade Victoria Sponge mit Erdbeer füllung
Autorenporträt
Gabriele Gugetzer, Autorin aus Hamburg, lebte lange Zeit in London. Der bekennende Teatime-Fan genießt in Londons großen und kleinen Teehäusern mehrmals im Jahr stilecht die britische Teatime.