Marktplatzangebote
5 Angebote ab € 1,70 €
  • Gebundenes Buch

Vom Rührteig bis zum Biskuit, vom Brotbacken bis zur Pralinenherstellung - alles beginnt mit dem Grundrezept. Dabei wird jeder wichtige Handgriff im Foto gezeigt. Alles Weitere baut in Stufen darauf auf. Wer das Grundrezept beherrscht, kann nach Lust und Zutaten variieren. Zum Beispiel aus einem Teig nach Wahl mit Früchten der Saison und einer Creme nach Belieben eine Torte backen: Das ist kreatives Backen.

Produktbeschreibung
Vom Rührteig bis zum Biskuit, vom Brotbacken bis zur Pralinenherstellung - alles beginnt mit dem Grundrezept. Dabei wird jeder wichtige Handgriff im Foto gezeigt. Alles Weitere baut in Stufen darauf auf.
Wer das Grundrezept beherrscht, kann nach Lust und Zutaten variieren. Zum Beispiel aus einem Teig nach Wahl mit Früchten der Saison und einer Creme nach Belieben eine Torte backen: Das ist kreatives Backen.

Rezensionen
Das meistprämierte Backbuch - jetzt zum Sonderpreis!
Backen. Die neue große Schule ist ein Back-Lehrbuch, erschienen in der berühmten Reihe mit dem Löffel. Wer die Grundlagen beherrscht, so das Credo von Arnold Zabert, kann auch die Highlights der Backkunst wie z.B. Torten und Pralinen meistern. Doch anders als beim Kochen, wo Hobbyköche beim Improvisieren neue Varianten entdecken, ist das Backen ein Handwerk, bei dem es auf Präzision, die richtigen Zutaten, die exakten Mengen, die stets gleich hohe Backtemperatur u.v.m. ankommt.
Kreativ backen lernen nach dem Baukasten-Prinzip
Drei Kapitel dienen der Einführung. "Backtechnik" informiert über die Backutensilien wie Backformen und die verschiedenen Backofen-Typen, "Einkauf" erläutert die Zutaten, ihre Verwendung und Aufbewahrung, während "Bei Tisch" in einer Art Bilderreigen die ganze Vielfalt der Genüsse aus dem Ofen vor Augen führt.
Zwölf Kapitel führen anschließend durch die ganze Welt der Back-Kunst, angefangen vom Biskuit bis hin zu Konfekt und Naschereien. Die Kapitel sind nach Teigarten gegliedert; dabei wird jeder Teig Schritt-für-Schritt in Wort und Bild dargestellt; die Rezepte im Anschluss zeigen, wie vielfältig die Verwendungsmöglichkeiten sind.
Backen. Die neue große Schule ist ein opulent bebildertes und hervorragend ausgestattestes Backbuch für kreative Back-Anfänger. Dass Arnold Zaberts Back-Philosophie zum Erfolg führt, beweisen nicht zuletzt die Zahlen: weltweit wurden bisher rund 1,5 Millionen Exemplare der Back-Schule verkauft. Doch Backen. Die neue große Schule ist mehr als ein Schul-Backbuch - unter den 2.000 internationalen Rezeptideen werden auch Profis noch unzählige Leckereien und Varianten entdecken! (Birgit Kuhn)…mehr