Ba-har: biotechnologisches Potenzial

Ba-har: biotechnologisches Potenzial

chemisches Profil und fungizide Aktivität der Nanoemulsion und des ätherischen Öls von Ba-har

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
39,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Diese Studie zielt darauf ab, das chemische Profil und die fungizide Aktivität der Nanoemulsion des ätherischen Öls zu bewerten, das aus Ba-har (syrischer Pfeffer) gewonnen wurde. Die erhaltenen Ergebnisse für den Gesamtphenolgehalt wurden in 348,3 mg EAT g-1 und 346,21 mg EQ g-1 für Flavonoide quantifiziert. Das ätherische Öl von Ba-har war am wirksamsten bei der Hemmung von A. niger, da es die niedrigste MIC (200 µg mL-1) hatte, gefolgt von P. chrysogenum (250 µg mL-1) und später von C. gloeosporioides (300 µg mL-1). Die Identifizierung der in Ba-har vorhandenen Sekundärmetabolit...