Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 5,00 €
  • Broschiertes Buch

Ayurveda lehrt, das innere Gleichgewicht und die geistigen Entwicklungsprozesse und damit die Gesundheit mit einer positiven und lebensbejahenden Einstellung zu fördern. Das sehr leicht und undogmatisch geschriebene Handbuch der ayurvedischen Medizin hilft dem Leser, diese altindische Wissenschaft kennenzulernen und in sein eigenes westlich geprägtes Leben zu integrieren. Kerstin Rosenbergs Buch ist ein zuverlässiger Ratgeber, der neben einer leicht verständlichen Einführung in die ayurvedische Philosophie und Medizin viele praktische Gesundheitstips und therapeutische Empfehlungen gibt.…mehr

Produktbeschreibung
Ayurveda lehrt, das innere Gleichgewicht und die geistigen
Entwicklungsprozesse und damit die Gesundheit mit einer
positiven und lebensbejahenden Einstellung zu fördern.
Das sehr leicht und undogmatisch geschriebene Handbuch
der ayurvedischen Medizin hilft dem Leser, diese altindische
Wissenschaft kennenzulernen und in sein eigenes westlich
geprägtes Leben zu integrieren. Kerstin Rosenbergs Buch ist
ein zuverlässiger Ratgeber, der neben einer leicht verständlichen
Einführung in die ayurvedische Philosophie und Medizin
viele praktische Gesundheitstips und therapeutische
Empfehlungen gibt. Gesundheitsempfehlungen von A-Z
und einfache Hausrezepte für Vitalität und Jugendlichkeit
runden dieses informative und praktische Buch ab.
Autorenporträt
Kerstin Rosenberg ist eine international bekannte Spezialistin und Buchautorin für Ayurveda-Ernährung, -Psychologie und -Therapie. Sie verfügt über eine mehr als 20-jährige Praxiserfahrung und übt seit 1996 eine rege Unterrichtstätigkeit in Deutschland, Österreich und der Schweiz aus. Die Mutter von drei Kindern ist Gesellschafterin und Geschäftsführerin der Europäischen Akademie für Ayurveda, die sie gemeinsam mit ihrem Mann leitet. Zudem ist sie Gründungs- und Vorstandsmitglied des VEAT Verband Europäischer Ayurveda-Therapeuten. Sie schreibt regelmäßig Artikel für verschiedene Zeitschriften, ist fachkompetente Ansprechpartnerin für Gesundheitsjournalisten und ist bekannt durch Funk und Fernsehen. Sie ist eine hervorragende Ayurveda-Köchin und genießt für den von ihr kreierten Küchenstil, der die traditionelle Ayurveda-Küche mit der westlichen Vitalküche auf kreative Weise vereint, großes Ansehen.