55,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Das Buch besteht aus acht Kapiteln, wobei Kapitel eins die Auswirkungen von Pestiziden auf die Umwelt beschreibt, während Kapitel zwei die Auswirkungen von Pestiziden auf die menschliche Gesundheit behandelt. Kapitel drei beschreibt die Bioakkumulation und Biomagnifikation von Pestiziden. In Kapitel vier werden die Auswirkungen von Pestiziden auf nicht zu den Zielgruppen gehörende Arten beschrieben, während Kapitel fünf Erkenntnisse über die Resistenz von Schädlingen gegen die eingesetzten Pestizide liefert. Kapitel sechs beschreibt die Persistenz von Pestiziden in der Umwelt. Kapitel sieben…mehr

Produktbeschreibung
Das Buch besteht aus acht Kapiteln, wobei Kapitel eins die Auswirkungen von Pestiziden auf die Umwelt beschreibt, während Kapitel zwei die Auswirkungen von Pestiziden auf die menschliche Gesundheit behandelt. Kapitel drei beschreibt die Bioakkumulation und Biomagnifikation von Pestiziden. In Kapitel vier werden die Auswirkungen von Pestiziden auf nicht zu den Zielgruppen gehörende Arten beschrieben, während Kapitel fünf Erkenntnisse über die Resistenz von Schädlingen gegen die eingesetzten Pestizide liefert. Kapitel sechs beschreibt die Persistenz von Pestiziden in der Umwelt. Kapitel sieben beschreibt die Bekämpfungsmaßnahmen von Pestiziden, um die Auswirkungen von Pestiziden auf die Umwelt und die Umwelt zu minimieren. In Kapitel acht werden die Vor- und Nachteile des Einsatzes von Pestiziden bei Pflanzen und Nutzpflanzen dargestellt. Dazu gehören der Einsatz von Pestiziden mit einer Analyse des wirtschaftlichen Nutzens und die Vorteile von Schädlingsbekämpfungsmethoden, zu denen auch die chemische Bekämpfung gehört.
Autorenporträt
Gervas E. Assey ha conseguito un master in chimica presso la Hampton University e un dottorato in chimica inorganica presso la Howard University. Attualmente lavora come docente senior di chimica presso l'Università Cattolica di Mwenge nel dipartimento di Scienze Naturali e Tecnologie dell'Informazione, a Moshi, in Tanzania.