60,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Mais wird wegen seines Ertragspotenzials im Vergleich zu anderen Kulturpflanzen als "Königin der Getreidearten" bezeichnet. Vor allem in den Tropen und Subtropen hat Mais den höchsten Durchschnittsertrag pro Hektar. Mais wird das ganze Jahr über in verschiedenen Teilen des Landes für verschiedene Zwecke angebaut, z. B. als Getreide, Futtermittel, grüne Kolben, Zuckermais, Babymais, Popcorn usw. Mais ist eine Mehrzweckpflanze, die Menschen ernährt und Futtermittel für Tiere und Geflügel liefert. Er hat einen hohen Nährwert, da er etwa 72 % Stärke, 10 % Proteine, 4,8 % Öl, 8,5 % Fasern, 3,0 %…mehr

Produktbeschreibung
Mais wird wegen seines Ertragspotenzials im Vergleich zu anderen Kulturpflanzen als "Königin der Getreidearten" bezeichnet. Vor allem in den Tropen und Subtropen hat Mais den höchsten Durchschnittsertrag pro Hektar. Mais wird das ganze Jahr über in verschiedenen Teilen des Landes für verschiedene Zwecke angebaut, z. B. als Getreide, Futtermittel, grüne Kolben, Zuckermais, Babymais, Popcorn usw. Mais ist eine Mehrzweckpflanze, die Menschen ernährt und Futtermittel für Tiere und Geflügel liefert. Er hat einen hohen Nährwert, da er etwa 72 % Stärke, 10 % Proteine, 4,8 % Öl, 8,5 % Fasern, 3,0 % Zucker und 1,7 % Asche enthält.Die Düngung hat sich als eine der erfolgreichsten Methoden erwiesen, um Wasser und Nährstoffe, insbesondere N, P, K und Mikronährstoffe, über ein Tropfbewässerungssystem zuzuführen. Die richtige Kombination von Wasser und Nährstoffen bei der Düngung ist der Schlüssel zu hohen Erträgen und Qualität der Getreidekulturen. Bei der Fertigation können ein oder mehrere Düngemittel in einer geringen Menge mit dem Bewässerungswasser injiziert und in verschiedenen Intervallen (alle 10 Tage) ausgebracht werden, die hauptsächlich von der Kulturart, der Auslegung des Fertigationssystems, der Bodenart und den Präferenzen des Landwirts abhängen.
Autorenporträt
O Sr. Yogeshkumar Laxman Dudhe completou a sua B.Sc. Agri. em 2016 e M.Sc. Agri. (Soil Science and Agril. Chemistry) em 2018 de VNMKV, Parbhani.Sumit Shivaji Suryavanshi completou a sua história M.Sc. Agri. (Ciência do Solo e Química Agril.) em 2018 de VNMKV, Parbhani. Publicou 01 trabalho de pesquisa, 04 livros, 25 artigos populares e 01 pasta.