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Diese Studie analysiert die Auswirkungen von COVID-19 auf die sozioökonomische Situation von Verkäufern von Brauprodukten in der Stadt Kinshasa während des Gesundheitsnotstands von März bis Ende Juli 2020. Insgesamt wurde sie mit 232 Verkäufern durchgeführt. Bevor die negativen Auswirkungen der im Rahmen von COVID-19 getroffenen gesundheitlichen Notstandsmaßnahmen auf die Wirtschaft der Verkäufer von Brauprodukten dargestellt werden, zeichnet die Studie zunächst die Großereignisse von COVID-19 in der Demokratischen Republik Kongo und die Beiträge der Brauereien nach Aktivitäten in den…mehr

Produktbeschreibung
Diese Studie analysiert die Auswirkungen von COVID-19 auf die sozioökonomische Situation von Verkäufern von Brauprodukten in der Stadt Kinshasa während des Gesundheitsnotstands von März bis Ende Juli 2020. Insgesamt wurde sie mit 232 Verkäufern durchgeführt. Bevor die negativen Auswirkungen der im Rahmen von COVID-19 getroffenen gesundheitlichen Notstandsmaßnahmen auf die Wirtschaft der Verkäufer von Brauprodukten dargestellt werden, zeichnet die Studie zunächst die Großereignisse von COVID-19 in der Demokratischen Republik Kongo und die Beiträge der Brauereien nach Aktivitäten in den Haushalten der Praktizierenden in Kinshasa, insbesondere der Verkäufer.
Autorenporträt
Doctor en Economía Industrial (Universidad de Florencia) y en Economía y Políticas Agrarias (Universidad de Siena/Italia), profesor universitario, secretario general académico del Instituto Superior de Comercio de Kinshasa en la RDC, varias veces consejero ministerial, y ADGA de la OFFICE NATIONAL DU CAFE. Autor de varias publicaciones.