Auswirkungen der Vitamine E und C auf die Produktionsleistung von Schweinen
Augustine Nwangwu
Broschiertes Buch

Auswirkungen der Vitamine E und C auf die Produktionsleistung von Schweinen

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
55,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Die Auswirkungen einer Nahrungsergänzung mit den Vitaminen E und C auf die Produktionsleistung von Schweinen wurden untersucht. Die Ergebnisse zeigten, dass bei einer Kombination von 60 IE Vitamin E/250 mg Vitamin C und bei 120 IE Vitamin E allein die Wachstumsleistung der Schweine verbessert wurde. Die Reproduktionsleistung wurde bei 250 mg Vitamin C, 120 IE Vitamin E und bei einer Kombination von 120 IE Vitamin E/250 mg Vitamin C stark verbessert. Auf der Grundlage der Studienergebnisse wurden sowohl eine verbesserte Wachstumsleistung der Schweine als auch eine verbesserte Reproduktionsleis...