Marktplatzangebote
2 Angebote ab € 7,00 €
  • Gebundenes Buch

1 Kundenbewertung

NUDELREZEPTE MIT DEM GEWISSEN ETWAS!
Abwechslungsreich und schnell zubereitet - Pasta in all ihren Facetten erfreut sich großer Beliebtheit. Der beeindruckenden Vielfalt der Nudelwelt haben sich Toni Mörwald, Christoph Wagner und Jörg Wörther auf originelle Weise in ihrem neuen Kochbuch verschrieben: Für den perfekten Pasta-Genuss haben sie 250 schmackhafte Nudelrezepte zusammengestellt. Kalte und warme, pikante und süße Gerichte, typisch österreichische Klassiker und raffinierte Neukreationen lassen das Herz aller Pasta-Liebhaber höher schlagen.
Für das gewisse österreichische Etwas
…mehr

Andere Kunden interessierten sich auch für
Produktbeschreibung
NUDELREZEPTE MIT DEM GEWISSEN ETWAS!

Abwechslungsreich und schnell zubereitet - Pasta in all ihren Facetten erfreut sich großer Beliebtheit. Der beeindruckenden Vielfalt der Nudelwelt haben sich Toni Mörwald, Christoph Wagner und Jörg Wörther auf originelle Weise in ihrem neuen Kochbuch verschrieben: Für den perfekten Pasta-Genuss haben sie 250 schmackhafte Nudelrezepte zusammengestellt. Kalte und warme, pikante und süße Gerichte, typisch österreichische Klassiker und raffinierte Neukreationen lassen das Herz aller Pasta-Liebhaber höher schlagen.

Für das gewisse österreichische Etwas sorgen in allen Rezepten die frischen heimischen Zutaten, die in Verbindung mit den Teigwaren bunte und pfiffige Gerichte auf den Teller zaubern. Mit Austro Pasta setzen Sie neue Highlights in der alltäglichen Küche und im kulinarischen Verwöhnprogramm für Ihre Familie und Gäste!

- 250 raffiniert einfache Rezepte
- Nudelgerichte mit österreichischen Zutaten
- Grundrezepte für verschiedene Nudelteige
- Klassiker und originelle Variationen
- süß und pikant
- schnell und einfach
- mit kleiner Gebrauchsanweisung für Austro Pasta
- Wissenswertes über Pasta und Tapas
- brillante Fotos

Weitere Kochbücher der Autoren:
- "Austro Tapas", Kleine Gerichte, großer Genuss!
Autorenporträt
Christoph Wagner, 1954 - 2010, hat mit seinen Essays, Kolumnen und zahlreichen Kochbuch-Bestsellern zur österreichischen Küche die Kultur des Essens und Genießens nachhaltig beeinflusst. Darüber hinaus verfasste er kulturhistorische Werke und literarische Kriminalromane.

Jörg Wörther, geboren 1958, lebt in Salzburg. Ausbildung u.a. bei Eckart Witzigmann. Zahlreiche Auszeichnungen, u.a. Koch des Jahrzehnts (Gault Millau, 1990), Trophée Gourmet für sein Lebenswerk (2004). Realisiert mit seiner Firma verschiedene kulinarische und gastronomische Projekte.

Toni Mörwald, geboren 1967, ist Koch und Unternehmer. 1989 übernahm er den elterlichen Gastbetrieb "Zur Traube" in Feuersbrunn. 1990 erste Haube im Gault Millau, jüngster Haubenkoch Österreichs. Seither betreibt Toni Mörwald ein Restaurant- und Catering-Unternehmen, das aus mehr als einem Dutzend Restaurants besteht und Gourmets aus aller Welt anzieht. Er ist Autor zahlreicher Kochbücher und -sendungen in deutschsprachigen Radio- u

nd Fernsehanstalten. Zahlreiche Preise und Auszeichnungen.
Rezensionen
"Traditionelles auf raffinierte, aber einfache und originelle Art und Weise!" ECHO "Unbedingt versuchen! Nudeln gibt es jetzt auch auf Österreichisch." Neues Volksblatt "Das neue Kochbuch Austro Pasta beweist, dass auch die österreichische Küche köstliche Nudelgerichte in petto hat." Vormagazin