43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Dieses Buch ist Teil meiner Masterarbeit in Agraringenieurwesen an der Bundesuniversität Campina Grande (UFCG), deren Forschung unter Feldbedingungen in der Versuchseinheit von EMBRAPA Agroindústria Tropical, Pacajus, Ceará, durchgeführt wurde. Ziel war es, die Auswirkungen des Salzgehalts des Bewässerungswassers auf verschiedene Genotypen von frühem Zwerg-Cashew in der Keimungsphase und beim Wachstum der Wurzelstöcke zu bewerten.

Produktbeschreibung
Dieses Buch ist Teil meiner Masterarbeit in Agraringenieurwesen an der Bundesuniversität Campina Grande (UFCG), deren Forschung unter Feldbedingungen in der Versuchseinheit von EMBRAPA Agroindústria Tropical, Pacajus, Ceará, durchgeführt wurde. Ziel war es, die Auswirkungen des Salzgehalts des Bewässerungswassers auf verschiedene Genotypen von frühem Zwerg-Cashew in der Keimungsphase und beim Wachstum der Wurzelstöcke zu bewerten.
Autorenporträt
Licence en agronomie/Université fédérale de Paraíba, maîtrise et doctorat en ingénierie agricole/Université fédérale de Campina Grande. Il est professeur auxiliaire IV, Université fédérale de Rondonia, Campus Rolim de Moura. Expérience en agronomie et en ingénierie agricole, avec un accent sur l'irrigation et le drainage, la salinité et la physiologie végétale.