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Der handliche Beizen- und Einkaufsführer versammelt 555 von Martin Jenni persönlich ausgewählte Adressen in der Schweiz zum Einkehren und Einkaufen an Orten, die den einfachen Genuss, das heimische kulinarische Schaffen und die unkomplizierte Gastfreundschaft pflegen. Von den Gaumentänzen im "Moment" in Bern bis zu dem in Bier geschmorten Rindfleisch von David Debuyser in der Brasserie Engel in Schwyz. Vom genialen Brot des "Eigenbrötlers" aus dem luzernischen Alberswil bis zum Rohmilchkäse von Bäuerin und Käserin Eva Schöni aus dem jurassischen Roche d'Or.
Der unentbehrliche Begleiter für
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Produktbeschreibung
Der handliche Beizen- und Einkaufsführer versammelt 555 von Martin Jenni persönlich ausgewählte Adressen in der Schweiz zum Einkehren und Einkaufen an Orten, die den einfachen Genuss, das heimische kulinarische Schaffen und die unkomplizierte Gastfreundschaft pflegen. Von den Gaumentänzen im "Moment" in Bern bis zu dem in Bier geschmorten Rindfleisch von David Debuyser in der Brasserie Engel in Schwyz. Vom genialen Brot des "Eigenbrötlers" aus dem luzernischen Alberswil bis zum Rohmilchkäse von Bäuerin und Käserin Eva Schöni aus dem jurassischen Roche d'Or.

Der unentbehrliche Begleiter für alle Besseresser auf der Suche nach dem unverfälschten Genuss. Ideal für das Handschuhfach im Auto oder den Rucksack.
Autorenporträt
Jenni, Martin
Journalist BR und Buchautor, schreibt u. a. für 'Transhelvetica', 'Salz & Pfeffer', 'Cigar', 'Schweizer Familie', 'Schweiz am Sonntag' und 'Basler Zeitung'.

Aste, Marco
geboren 1961 in Basel. International tätiger Fotograf mit Studio in Basel. Spezialisiert auf People, Food, Stilllife, Interiors und Architektur.