Marktplatzangebote
6 Angebote ab € 1,20 €
  • Broschiertes Buch

Gäste im Anmarsch, keine Zeit, keine Idee - aber trotzdem Lust, etwas ganz Besonderes auf den Tisch zu zaubern? Wie wäre es dann mit einem blitzschnellen Asien-Menü? Asiatische Gerichte bestechen nicht nur durchLeichtigkeit und feine, exotische Aromen. Sie lassen sich meist ganz schnell und einfach zubereiten. Einfache leiche Suppen und kleine Häppchen wie Salatröllchen mit Tofufüllung oder Tunfisch-Sashimi sind so schnell vorbereitet, dass Sie sich ganz den leckeren Hauptgerichte widmen können: Nudeln mit Koriandergarnelen, scharfes Kartoffelcurry oder Ente mit Lauch und Ananas sind dann…mehr

Produktbeschreibung
Gäste im Anmarsch, keine Zeit, keine Idee - aber trotzdem Lust, etwas ganz Besonderes auf den Tisch zu zaubern? Wie wäre es dann mit einem blitzschnellen Asien-Menü?
Asiatische Gerichte bestechen nicht nur durchLeichtigkeit und feine, exotische Aromen. Sie lassen sich meist ganz schnell und einfach zubereiten.
Einfache leiche Suppen und kleine Häppchen wie Salatröllchen mit Tofufüllung oder Tunfisch-Sashimi sind so schnell vorbereitet, dass Sie sich ganz den leckeren Hauptgerichte widmen können: Nudeln mit Koriandergarnelen, scharfes Kartoffelcurry oder Ente mit Lauch und Ananas sind dann ebenfalls so geschwind gekocht, dass sogar noch Zeit für Desserts wie Mangocreme oder Frittiertes Eis mit Limetten-Honig-Sauce bleibt.
Hier kommen nicht nur alle Asienfans voll auf ihre Kosten: Alle Gerichte stehen in maximal 20-30 Minuten auf dem Tisch und sind so angelegt, dass sie in klassischer europäischer Menüfolge kombinierbar sind. Besonders hilfreich ist dabei der Menüplaner am Ende desBuches und die Vorschläge für passende Getränke.
Autorenporträt
Die erfahrene Food-Journalistin und Redakteurin Cornelia Schinharl machte nach einem Sprachenstudium ihre Liebe zu kulinarischen Genüssen zum Beruf. Für ihre Kochbücher bekam sie bereits zahlreiche Auszeichnungen, darunter vier Silbermedaillen von der Gastronomischen Akademie Deutschland und ein World Cookbook Award.