Marktplatzangebote
3 Angebote ab € 2,00 €
  • Broschiertes Buch

Wer die Leidenschaft fürs Kochen erst mal entdeckt hat, kommt so schnell nicht wieder davon los. Die Basic Bücher haben ihr Bestes getan, um möglichst viele lustvoll auf diesen Weg zu bringen. Nach Kochen, Backen, Feiern und Italien ist es nun die asiatische Küche, die mit unterhaltsamem Know how, fantastisch leichten Rezepten und frischem Outfit für "Neue Geniesser" wirbt. Asian Basics ist mehr als Wok und Sojasauce - aber genauso überzeugend und gut!

Produktbeschreibung
Wer die Leidenschaft fürs Kochen erst mal entdeckt hat, kommt so schnell nicht wieder davon los. Die Basic Bücher haben ihr Bestes getan, um möglichst viele lustvoll auf diesen Weg zu bringen. Nach Kochen, Backen, Feiern und Italien ist es nun die asiatische Küche, die mit unterhaltsamem Know how, fantastisch leichten Rezepten und frischem Outfit für "Neue Geniesser" wirbt. Asian Basics ist mehr als Wok und Sojasauce - aber genauso überzeugend und gut!
Autorenporträt
Cornelia Schinharl machte nach einem Sprachenstudium Ihre Liebe zu kulinarischen Genüssen zum Beruf. Freie Foodautorin über 15 Jahre in Hamburg und München. Inzwischen erfolgreiche Buchautorin mit dem Schwerpunkt auf internationaler und kreativer moderner Küche.