29,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Bitte beachten Sie, dass dieser Titel überwiegend aus Inhalten besteht, die im Internet kostenlos erhältlich sind (z.B. aus der Wikipedia-Enzyklopädie). Anthony Bourdain ( 25. Juni 1956 in New York, NY, USA) ist ein US-amerikanischer Koch und Autor. Der französischstämmige Bourdain, Sohn eines Managers von Columbia Records und einer Journalistin der New York Times, absolvierte nach dem Besuch des Vassar Colleges in Poughkeepsie (New York) eine Ausbildung zum Koch am renommierten Culinary Institute of America. Nach verschiedenen Stationen in New Yorker Restaurants führte er dort das…mehr

Produktbeschreibung
Bitte beachten Sie, dass dieser Titel überwiegend aus Inhalten besteht, die im Internet kostenlos erhältlich sind (z.B. aus der Wikipedia-Enzyklopädie). Anthony Bourdain ( 25. Juni 1956 in New York, NY, USA) ist ein US-amerikanischer Koch und Autor. Der französischstämmige Bourdain, Sohn eines Managers von Columbia Records und einer Journalistin der New York Times, absolvierte nach dem Besuch des Vassar Colleges in Poughkeepsie (New York) eine Ausbildung zum Koch am renommierten Culinary Institute of America. Nach verschiedenen Stationen in New Yorker Restaurants führte er dort das französische Restaurant Brasserie Les Halles. Aktuell wird Les Halles von Carlos Llaguno, Bourdains ehemaligem Souschef, geführt. Das Restaurant nennt Bourdain jedoch ausdrücklich als "Küchenchef auf freiem Fuß" (chef-at-large). Seit 2005 produziert er eine Reihe im amerikanischen Fernsehen mit dem Titel Anthony Bourdain: No Reservations, welche auch im deutschen Fernsehen unter dem Titel Anthony Bourdain eine Frage des Geschmacks zu sehen ist. Er hat auch mehrere Bücher veröffentlicht, die jedoch keine Kochbücher sind, sondern Kriminalromane und Tatsachenberichte.