Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Anja Maike Hegenauer ( 9. Dezember 1992 in Ulm) ist eine deutsche Fußballspielerin, die seit der Saison 2009/10 beim SC Freiburg unter Vertrag steht. Vom 30. Mai bis 11. Juni 2011 nahm sie mit der Mannschaft an der U-19-Europameisterschaft in Italien teil und drang bis ins Finale vor, das mit 8:1 gegen die Auswahl Norwegens gewonnen wurde. Ihr Debüt in dieser Auswahlmannschaft gab sie bereits am 27. Oktober 2010 in Sollentuna/Schweden beim 1:1-Unentschieden gegen den Gastgeber, als sie in der 71. Minute für Annika Doppler eingewechselt wurde. Ihr erstes Länderspieltor erzielte sie am 11. Mai…mehr

Produktbeschreibung
Anja Maike Hegenauer ( 9. Dezember 1992 in Ulm) ist eine deutsche Fußballspielerin, die seit der Saison 2009/10 beim SC Freiburg unter Vertrag steht. Vom 30. Mai bis 11. Juni 2011 nahm sie mit der Mannschaft an der U-19-Europameisterschaft in Italien teil und drang bis ins Finale vor, das mit 8:1 gegen die Auswahl Norwegens gewonnen wurde. Ihr Debüt in dieser Auswahlmannschaft gab sie bereits am 27. Oktober 2010 in Sollentuna/Schweden beim 1:1-Unentschieden gegen den Gastgeber, als sie in der 71. Minute für Annika Doppler eingewechselt wurde. Ihr erstes Länderspieltor erzielte sie am 11. Mai 2011 in Bremerhaven mit dem Treffer zum 5:0-Endstand über die Auswahl Russlands.