15,95 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2007 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1, Hochschule für angewandte Wissenschaften Kempten, Veranstaltung: Berufs- und Arbeitspädagogik, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Auszubildenden sollen selbständig Dienstleistungsangebote entwickeln, welche ein halbes Jahr lang (hier: Sommer) als Zusatzbausteine im Hotel gebucht werden können. Diese sollen zusätzliche Einnahmen im Hotel erzielen und den Gästen einen angenehmen Ausklang des Arbeitstages bieten.Die Auszubildenden müssen mindestens 5 Vorschläge für die…mehr

Produktbeschreibung
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2007 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1, Hochschule für angewandte Wissenschaften Kempten, Veranstaltung: Berufs- und Arbeitspädagogik, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Auszubildenden sollen selbständig Dienstleistungsangebote entwickeln, welche ein halbes Jahr lang (hier: Sommer) als Zusatzbausteine im Hotel gebucht werden können. Diese sollen zusätzliche Einnahmen im Hotel erzielen und den Gästen einen angenehmen Ausklang des Arbeitstages bieten.Die Auszubildenden müssen mindestens 5 Vorschläge für die Abendgestaltung entwerfen. Davon ist eine Veranstaltung das "klassische Grillen", das auch ohne Zusatzaktivität angeboten werden kann. Die übrigen 4 Vorschläge müssen folgende Eigenschaften besitzen: In die Abendgestaltung soll ein angemessenes Buffet sowie eine Aktivität ums Hotel aufgenommen werden. Das Buffet sollte auch ein Angebot für Vegetarier enthalten und die Speisen zur Jahreszeit passen. Weiter soll darauf geachtet werden, dass das Unterhaltungsprogramm (wenn vorgesehen) von der Kundengruppe selbst durchführbar ist. Bei schlechter Witterung muss das Programm im Haus oder in den umliegenden Veranstaltungsorten erfolgen können.