23,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Anchote ist eine Wurzelpflanze, die hauptsächlich wegen ihrer knollenartigen Wurzel angebaut wird, deren junge Blätter und Früchte aber auch gegessen werden. Sie ist wegen ihres Kalzium- und Proteingehalts nahrhafter als andere Wurzelpflanzen und wird zur Behandlung von Knochenbrüchen und verschobenen Gelenken verzehrt; außerdem stärkt sie stillende Mütter. Neben ihrem Nährstoffreichtum ist sie auch aus kultureller Sicht und wegen ihrer breiteren Anpassungsfähigkeit und Eignung unter Wasserstressbedingungen wichtig.

Produktbeschreibung
Anchote ist eine Wurzelpflanze, die hauptsächlich wegen ihrer knollenartigen Wurzel angebaut wird, deren junge Blätter und Früchte aber auch gegessen werden. Sie ist wegen ihres Kalzium- und Proteingehalts nahrhafter als andere Wurzelpflanzen und wird zur Behandlung von Knochenbrüchen und verschobenen Gelenken verzehrt; außerdem stärkt sie stillende Mütter. Neben ihrem Nährstoffreichtum ist sie auch aus kultureller Sicht und wegen ihrer breiteren Anpassungsfähigkeit und Eignung unter Wasserstressbedingungen wichtig.
Autorenporträt
Soy investigador, fitomejorador, en el Instituto Etíope de Investigación Agrícola.