Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 1,00 €
  • Gebundenes Buch

Diese liebevoll illustrierte Rezeptsammlung beinhaltet die bekanntesten und beliebtesten Gerichte der guten alten westfälischen Küche. Rund 45 Rezepte spiegeln die kulinarische Vielfalt der Region wider. Neben Eintöpfen und Suppen, Fleisch- und Gemüsegerichten, Pfannengerichten und Desserts finden sich unverfälschte Originale der westfälischen Fisch-, Geflügel- und Wildküche. Ob "Pfefferpotthast" oder Graupeneintopf: Viele Rezepte beeindrucken durch ihre Schlichtheit. Schließlich gilt die westfälische Küche nicht umsonst als eher bodenständig. Trüffel und Balsamico vermisst keiner, der Dicke…mehr

Produktbeschreibung
Diese liebevoll illustrierte Rezeptsammlung beinhaltet die bekanntesten und beliebtesten Gerichte der guten alten westfälischen Küche. Rund 45 Rezepte spiegeln die kulinarische Vielfalt der Region wider. Neben Eintöpfen und Suppen, Fleisch- und Gemüsegerichten, Pfannengerichten und Desserts finden sich unverfälschte Originale der westfälischen Fisch-, Geflügel- und Wildküche. Ob "Pfefferpotthast" oder Graupeneintopf: Viele Rezepte beeindrucken durch ihre Schlichtheit. Schließlich gilt die westfälische Küche nicht umsonst als eher bodenständig. Trüffel und Balsamico vermisst keiner, der Dicke Bohnen kostet oder die vielen wunderbaren Pfannkuchen, wie beispielsweise "Pannekoken met Pillewörmern". Zu den Klassikern der westfälischen Küche gehören natürlich auch Biersuppe, Grünkohl mit Mett und "Herzfelder Stippmilch". Alle überlieferten regionaltypischen Rezepte wurden für den modernen Haushalt sorgfältig ediert und edel-nostalgisch ausgestattet.