9,80 €
inkl. MwSt.

Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Das nun schon dritte ALPENTOURER SPEZIAL zum beliebten Motorrad-Reiseziel ITALIEN deckt vor allem den Alpenraum umfassend ab. Vom Aostatal ins Piemont, von den Dolomiten über Venetien bis ins Friaul - die Berge und ihre Prachtstraßen sind ein zentrales Thema der enthaltenen Reportagen. Kultur und Kulinarik werden zudem in der Emilia-Romagna "erfahren". Und mit der Region rund um Neapel, dem Vesuv sowie der Amalfiküste steht ein ganz besonderes Highlight an. Die Basilikata im tiefen Süden des Stiefels rundet einen weiteren unserer Motorrad-Reiseführer im Magazinformat dann trefflich ab.

Produktbeschreibung
Das nun schon dritte ALPENTOURER SPEZIAL zum beliebten Motorrad-Reiseziel ITALIEN deckt vor allem den Alpenraum umfassend ab. Vom Aostatal ins Piemont, von den Dolomiten über Venetien bis ins Friaul - die Berge und ihre Prachtstraßen sind ein zentrales Thema der enthaltenen Reportagen. Kultur und Kulinarik werden zudem in der Emilia-Romagna "erfahren". Und mit der Region rund um Neapel, dem Vesuv sowie der Amalfiküste steht ein ganz besonderes Highlight an. Die Basilikata im tiefen Süden des Stiefels rundet einen weiteren unserer Motorrad-Reiseführer im Magazinformat dann trefflich ab.
Autorenporträt
Sneana imi¿i¿ stammt aus dem Bergischen Land und hat kroatische Wurzeln. Sie studierte Neuere Deutsche Philologie, Linguistik, Kunstgeschichte und Politologie an der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf und schloss mit dem Magister Artium (M.A.) ab. Nach einem Volontariat beim Nordis Verlag in Essen verantwortete sie als Chefredakteurin zunächst ein Reisemagazin, später ein Wirtschaftsmagazin und ist heute Objektleiterin bei ALPENTOURER - dem Motorrad-Reiseführer im Magazinformat. Daneben baut sie ihre Tätigkeit als freie Reisejournalistin und Buchautorin aus. Sie ist in ganz Europa und auf anderen Kontinenten unterwegs, um für verschiedene Verlage Reisereportagen und Urlaubstipps in gedruckter und digitaler Form zu verfassen. Ihre Herzensthemen sind die Verknüpfung von Reisen, Kultur und kulinarischem Genuss.