Marktplatzangebote
5 Angebote ab € 1,00 €
  • Gebundenes Buch

Das ist Hüttenzauber für zu Hause: 25 unkomplizierte Rezepte aus den Küchen der Alpenländer. Freuen Sie sich auf Schmankerl wie Almbrotzeit oder Schwammerlsuppe und herzhafte Hauptgerichte wie Tiroler Schlutzkrapfen oder Bauernröstl. Doch vor allem die unwiderstehlichen Desserts und Kuchen aus den Bergen wie bayerische Topfennudeln oder Tessiner Brottorte sind einfach immer eine Sünde wert!

Produktbeschreibung
Das ist Hüttenzauber für zu Hause: 25 unkomplizierte Rezepte aus den Küchen der Alpenländer. Freuen Sie sich auf Schmankerl wie Almbrotzeit oder Schwammerlsuppe und herzhafte Hauptgerichte wie Tiroler Schlutzkrapfen oder Bauernröstl. Doch vor allem die unwiderstehlichen Desserts und Kuchen aus den Bergen wie bayerische Topfennudeln oder Tessiner Brottorte sind einfach immer eine Sünde wert!
Autorenporträt
Barbara Rias-Bucher, geboren 1948, hat unter anderem Volkskunde studiert und in Geschichte promoviert. Sie lebt als freie Journalistin in München und ist Autorin zahlreicher preisgekrönter Bücher zum Thema Kochen.

Klaus Arras lebt und arbeitet als freier Fotograf in Köln. Seit vielen Jahren nimmt er einen festen Platz in der Riege der besten Foodfotografen im deutschsprachigen Raum ein. Seine Kochbuchprojekte erringen immer wieder nationale und internationale Auszeichnungen. Die Fotografien von Klaus Arras überzeugen dabei durch besondere Stilsicherheit und Perfektion bis ins kleinste Detail.