Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 5,20 €
  • Broschiertes Buch

EINE KULINARISCHE WELTREISE RUND UM DEN GLOBUS – 50 REZEPTE AUS ALLER WELT Kochen Sie gerne? Auch mal ganz andere Gerichte als sonst? Entdecken Sie mit diesem koch-Buch die vielfältigen kulinarischen Raffinessen aus aller Welt. Sie finden hier 50 Rezepte aus Afrika, Asien, Mittelamerika und Lateinamerika. Mission EineWelt hat dorthin vielfältige Kontakte. Fernsehkoch Wolfgang Link aus Neuendettelsau hat aus seinem Repertoire einige Rezepte zu dem Kochbuch beigesteuert, die es gilt nachzukochen. Wir beginnen unsere kulinarische Reise in Deutschland und wandern von dort nach Afrika,…mehr

Produktbeschreibung
EINE KULINARISCHE WELTREISE RUND UM DEN GLOBUS – 50 REZEPTE AUS ALLER WELT Kochen Sie gerne? Auch mal ganz andere Gerichte als sonst? Entdecken Sie mit diesem koch-Buch die vielfältigen kulinarischen Raffinessen aus aller Welt. Sie finden hier 50 Rezepte aus Afrika, Asien, Mittelamerika und Lateinamerika. Mission EineWelt hat dorthin vielfältige Kontakte. Fernsehkoch Wolfgang Link aus Neuendettelsau hat aus seinem Repertoire einige Rezepte zu dem Kochbuch beigesteuert, die es gilt nachzukochen. Wir beginnen unsere kulinarische Reise in Deutschland und wandern von dort nach Afrika, Lateinamerika, Südostasien und in die Pazifikregion. Überall gibt es Rezepte zu entdecken, die Ihnen wunderbare und spannende Geschmackserlebnisse bescheren werden. Begeben Sie sich also mit uns auf eine Entdeckungsreise rund um den Globus, blicken Sie über den Tellerrand und schmecken Sie, wie Menschen in aller Welt essen und genießen. Ein Buch, das purer Genuss ist und Ihnen die Geschmäcke der Welt nach Hause bringt!Ein internationales Kochbuch für alle, die gerne Rezepte mit neuen Zutaten ausprobieren, Das Kochbuch hat ansprechende Bilder zu den Rezepten. Die Zutaten für die Gerichte aus Asien, Afrika und Lateinamerika sind genau beschrieben. Einige wunderbare Rezepte im Kochbuch sind vom bekannten Fernsehkoch Wolfgang Link, der in Neuendettelsau wohnt. Lassen Sie sich inspirieren von einer Vielzahl von neuartigen Rezepten.