43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Die Studie hat sich zum Ziel gesetzt, zur Verbesserung der Produktion und Vermarktung von Obst und Gemüse in der Stadt Bangui beizutragen. Die Ergebnisse der Umfrage unter den verschiedenen beteiligten Akteuren ergaben, dass zahlreiche natürliche und menschliche Vorteile vorhanden sind, die die Aktivität entwickeln können. Die Rolle dieser Branche ist heute angesichts ihrer Auswirkungen auf die menschliche Gesundheit durch ihren Beitrag zur Diversifizierung der Ernährung der Bevölkerung und auf das Einkommen der ärmsten Bevölkerungsschichten nicht mehr zu leugnen. Seit dem Fall der Baumwolle…mehr

Produktbeschreibung
Die Studie hat sich zum Ziel gesetzt, zur Verbesserung der Produktion und Vermarktung von Obst und Gemüse in der Stadt Bangui beizutragen. Die Ergebnisse der Umfrage unter den verschiedenen beteiligten Akteuren ergaben, dass zahlreiche natürliche und menschliche Vorteile vorhanden sind, die die Aktivität entwickeln können. Die Rolle dieser Branche ist heute angesichts ihrer Auswirkungen auf die menschliche Gesundheit durch ihren Beitrag zur Diversifizierung der Ernährung der Bevölkerung und auf das Einkommen der ärmsten Bevölkerungsschichten nicht mehr zu leugnen. Seit dem Fall der Baumwolle ist sie eine der wichtigsten Einkommensquellen sowohl für die Erzeuger als auch für die Händler. Da es sich um eine wirtschaftliche Aktivität handelt, ist ihr finanzieller Beitrag kaum zu vernachlässigen. Ihr Beitrag zur lokalen Wirtschaft ist ziemlich groß. Der Sektor der Obst- und Gemüseproduktion und -vermarktung ist jedoch mit zahlreichen Problemen konfrontiert, die seine Entwicklung gefährden und dazu führen, dass sein Beitrag zur nationalen Wirtschaft begrenzt und auf einige Arten ausgerichtet ist, die sich durch die Organisation und Strukturierung ihrer Teilketten identifiziert haben.
Autorenporträt
Ich bin PEKE KOUKOU, geboren am 01. Dezember 1982 in Bangassou (Zentralafrikanische Republik), Master-Abschluss in Wirtschaftspolitik, Spezialist für Agrarpolitik, Ernährungssicherheit und Ernährung an der Universität Bangui. Koordinator der nationalen NGO, die gegen die Ernährungsunsicherheit kämpft.