19,80 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Ich habe schon immer gerne gegessen und gerne Speisen zubereitet. Doch mit meiner Kocherei war das so eine Sache: Es schmeckte zwar, aber der Kick fehlte. So begab ich mich auf die Suche nach Tricks, wie zum Beispiel aus einem einfachen Rührei ein besonderes wird. Experimente, Ergebnisse und Anekdoten aus meiner abenteuerlichen Reise durch die Vielfalt von Speisen und ihren unzähligen Zubereitungsmöglichkeiten habe ich hier notiert. Mein Buch richtet sich an alle, die ihre Freude am Essen und Kochen mit anderen teilen möchten, denn es können jederzeit Anregungen, Kommentare oder Diskussionen…mehr

Produktbeschreibung
Ich habe schon immer gerne gegessen und gerne Speisen zubereitet. Doch mit meiner Kocherei war das so eine Sache: Es schmeckte zwar, aber der Kick fehlte. So begab ich mich auf die Suche nach Tricks, wie zum Beispiel aus einem einfachen Rührei ein besonderes wird. Experimente, Ergebnisse und Anekdoten aus meiner abenteuerlichen Reise durch die Vielfalt von Speisen und ihren unzähligen Zubereitungsmöglichkeiten habe ich hier notiert. Mein Buch richtet sich an alle, die ihre Freude am Essen und Kochen mit anderen teilen möchten, denn es können jederzeit Anregungen, Kommentare oder Diskussionen zu einzelnen Kapiteln eingebracht werden. Am besten in meinem Blog: http://www.abenteuerkochen.blogspot.com
Autorenporträt
Torsten Israel, geb. 1964 in Heidenheim/Brenz. Studium der Betriebswirtschaftslehre. Verheiratet, zwei Kinder. Von 1999 bis 2007 Auslandsaufenthalt in Äthiopien, Engagement in einem Schulprojekt für ärmste Kinder der Region. Seit 2007 wieder in Deutschland, seither tätig als freier Consultant.