9,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Keep calm and Stay At Home! Wie beuge ich Infektionen vor? Wie lagere ich Lebensmittel richtig? Was koche ich aus Vorräten und wie halte ich mich ohne Geräte und Fitnessstudio fit? Wie man in Krisenzeiten gesund und glücklich bleibt, verrät dieses Buch. Egal ob einfach umsetzbare Sportübungen, raffinierte Kochrezepte oder spannende DIY-Projekte, mit diesen Tipps und Tricks behält man auch in Ausnahmezuständen einen kühlen Kopf und macht aus den eigenen vier Wänden eine Oase der Abwechslung und Selbstfürsorge.

Produktbeschreibung
Keep calm and Stay At Home! Wie beuge ich Infektionen vor? Wie lagere ich Lebensmittel richtig? Was koche ich aus Vorräten und wie halte ich mich ohne Geräte und Fitnessstudio fit? Wie man in Krisenzeiten gesund und glücklich bleibt, verrät dieses Buch. Egal ob einfach umsetzbare Sportübungen, raffinierte Kochrezepte oder spannende DIY-Projekte, mit diesen Tipps und Tricks behält man auch in Ausnahmezuständen einen kühlen Kopf und macht aus den eigenen vier Wänden eine Oase der Abwechslung und Selbstfürsorge.
Autorenporträt
Sabrina Sue Daniels arbeitet als Fotografin und Foodstylistin. Auf ihrem Blog www.sabrinasue.de und in ihren Büchern "Supersnacks & Powerfood", "Mittagsglück im Glas" und "Glutenfrei backen" zeigt sie neben vegetarischen auch vegane Leckereien, glutenfreie Kompositionen und weitere Köstlichkeiten, die Lust auf mehr machen!

Sinah Diepolds Liebe zum Yoga kam unerwartet und schleichend. Neben ihrem Sportstudium absolvierte sie die Ausbildung zur zeitgenössischen Tänzerin. Heute betreibt das Münchner Energiebündel ihr eigenes Yoga-Studio und hilft als als Yoga-Lehrerin und Ballet-Barre-Fitnesstrainerin ihren Schützlingen, das Beste aus sich herauszuholen.

Rose Marie Donhauser arbeitet seit 1988 als Food- und Reisejournalistin, Restauranttesterin und erfolgreiche Kochbuchautorin. Viele Bücher erhielten Auszeichnungen, wie z. B. Silbermedaillen der Gastronomischen Akademie Deutschlands, Goldene Lorbeeren aus der Schweiz oder Gourmand World Cookbook Awards. Die gelernte Köchin, die in Berlin lebt, ist dem gesunden Genuss immer auf der Spur. Unterwegs auf Gourmetreisen in der ganzen Welt, holt sie sich Anregungen und setzt die Ideen in besonderen Rezeptentwicklungen um.Dr. Birgit Ebbert hat mit Papier gearbeitet seit sie denken kann, in ihrer eigenen Kindergartenzeit, im Pädagogik-Studium, in Workshops und Freizeiten mit Kindern, Eltern, Pädagogen. Als Autorin von Ratgebern, Lernhilfen, Kriminalromanen und Kindergeschichten lag es nahe, die Erfahrungen in einem Buch zusammenzutragen. Das passte auch deshalb gut, weil sie bei ihrer Kunstform LiteraturArt literarische Texte mit Papierfaltelementen verbindet. "Für mich ist Papierfalten eine Entspannungstechnik, die nur noch nicht so bekannt ist wie andere Methoden", findet sie und arbeitet daran, Origami bekannt zu machen. www.PapierZen.de