Marktplatzangebote
2 Angebote ab € 5,50 €
  • Broschiertes Buch

1 Kundenbewertung

Es gibt viele verschiedene Auslöser für Migräne, Stress, Wetterumschwung und - ganz wichtig - die Ernährung. Einige Migränepatienten berichten, dass z.B. Käse, Rotwein, Nitrate in Fertiglebensmitteln oder Koffein Migräneattacken verursachen. Eine vollwertige Ernährung, die Aktivierung der Glückshormone, das richtige Fett und die richtigen Vitamine und Mineralstoffe helfen, Migräne zu lindern. Mit diesem Ratgeber lernen Betroffene, persönliche Migräne-Auslöser zu erkennen und die Ernährung darauf abzustimmen, um so die Schmerzen dauerhaft in den Griff zu bekommen. Mit vielen leckeren Rezepten,…mehr

Produktbeschreibung
Es gibt viele verschiedene Auslöser für Migräne, Stress, Wetterumschwung und - ganz wichtig - die Ernährung. Einige Migränepatienten berichten, dass z.B. Käse, Rotwein, Nitrate in Fertiglebensmitteln oder Koffein Migräneattacken verursachen. Eine vollwertige Ernährung, die Aktivierung der Glückshormone, das richtige Fett und die richtigen Vitamine und Mineralstoffe helfen, Migräne zu lindern.
Mit diesem Ratgeber lernen Betroffene, persönliche Migräne-Auslöser zu erkennen und die Ernährung darauf abzustimmen, um so die Schmerzen dauerhaft in den Griff zu bekommen. Mit vielen leckeren Rezepten, auch für die ganze Familie!

Auf den Punkt gebracht:
Über 8 Mio. Betroffene
Alle wichtigen Ernährungsregeln gegen die Migräne
Neue leckere Rezepte mit Nährwertangaben
Mit Anti-Migräne-Drinks
Alle Rezepte schnell und einfach zubereitet
Autorenporträt
Marion Jetter ist Diplom-Ökotrophologin und hat mehrere Jahre das Ernährungsressort der Zeitschrift Shape geleitet. Sie ist erfolgreiche Autorin mehrerer Ernährungsratgeber. Die zweifache Mutter ist begeisterte Köchin und entwickelt ständig neue Rezepte.