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Ob verlockende Sushis für den festlichen Empfang, Antipasti für die fröhliche Party, Italienisches für die mediterrane Sehnsucht zwischendurch oder regionale Köstlichkeiten: Der Küchenchef vom Schlosshotel Freisitz Roith in Gmunden präsentiert köstliche Fingerfood-Rezepte für jeden Anlass. Die Spezialität des Sterne- und Haubenkochs: Fantasievoll interpretiert er klassische Gerichte der österreichischen Küche im Fingerfood-Format neu und begeistert damit Augen und Gaumen gleichermaßen. Ausgangspunkt für genussvolles Kochen, wie Maximilian Aichinger es versteht, sind seine Erlebnisse und…mehr

Produktbeschreibung
Ob verlockende Sushis für den festlichen Empfang, Antipasti für die fröhliche Party, Italienisches für die mediterrane Sehnsucht zwischendurch oder regionale Köstlichkeiten: Der Küchenchef vom Schlosshotel Freisitz Roith in Gmunden präsentiert köstliche Fingerfood-Rezepte für jeden Anlass.
Die Spezialität des Sterne- und Haubenkochs: Fantasievoll interpretiert er klassische Gerichte der österreichischen Küche im Fingerfood-Format neu und begeistert damit Augen und Gaumen gleichermaßen.
Ausgangspunkt für genussvolles Kochen, wie Maximilian Aichinger es versteht, sind seine Erlebnisse und Erfahrungen, von denen er sich immer wieder zu neuen und originellen Kreationen anregen lässt.
Autorenporträt
Maximilian Aichinger, geboren 1980 und Shootingstar der Kochszene, erkochte sich nach einigen Wanderjahren im Ausland im Restaurant Magazin in Salzburg zwei Hauben und einen Michelin-Stern; für Geschmackserlebnisse der besonderen Art sorgte er dann im Restaurant Artner in Wien (zwei Hauben) und im Kulinarium 7 am Spittelberg. Nun ist er in seine Heimat nach Gmunden zurückgekehrt und verwirklicht im Schlosshotel Freisitz Roith seine fantasievolle Küchenlinie.

Peter Barci ist freischaffender Fotograf in Wien und hat sich seit vielen Jahren erfolgreich auf Food-Fotografie spezialisiert.