Ob verlockende Sushis für den festlichen Empfang, Antipasti für die fröhliche Party, Italienisches für die mediterrane Sehnsucht zwischendurch oder regionale Köstlichkeiten: Der Küchenchef vom Schlosshotel Freisitz Roith in Gmunden präsentiert köstliche Fingerfood-Rezepte für jeden Anlass.
Die Spezialität des Sterne- und Haubenkochs: Fantasievoll interpretiert er klassische Gerichte der österreichischen Küche im Fingerfood-Format neu und begeistert damit Augen und Gaumen gleichermaßen.
Ausgangspunkt für genussvolles Kochen, wie Maximilian Aichinger es versteht, sind seine Erlebnisse und Erfahrungen, von denen er sich immer wieder zu neuen und originellen Kreationen anregen lässt.
Die Spezialität des Sterne- und Haubenkochs: Fantasievoll interpretiert er klassische Gerichte der österreichischen Küche im Fingerfood-Format neu und begeistert damit Augen und Gaumen gleichermaßen.
Ausgangspunkt für genussvolles Kochen, wie Maximilian Aichinger es versteht, sind seine Erlebnisse und Erfahrungen, von denen er sich immer wieder zu neuen und originellen Kreationen anregen lässt.