Gebundenes Buch
Labor der Liebe. Die Sterneküche von Jan Hartwig.
12. Dezember 2023
Dorling Kindersley / Matthaes
Broschiertes Buch
2. Aufl.
19. August 2024
Matthaes Verlag GmbH / Springer Fachmedien Wiesbaden / Springer Gabler / Springer, Berlin
89170399,978-3-658-44582-9
89,90 €
inkl. MwSt. und vom Verlag festgesetzt.
Erscheint vorauss. 29. November 2024
Versandkostenfrei*Gebundenes Buch
Über 200 Profirezepte für alle Anlässe
September 2024
Dorling Kindersley / Matthaes
Gebundenes Buch
Klassiker, vegan interpretiert, und neue Kreationen
28. Oktober 2024
Dorling Kindersley / Matthaes
Gebundenes Buch
Große Stücke perfekt zubereiten. 70 köstliche Rezepte und kulinarisches Fachwissen von Sternekoch Wolfgang Müller.
28. August 2023
Dorling Kindersley / Matthaes
Gebundenes Buch
Gourmetrestaurant Dichter. Erlesene Menüs aus der Sterneküche der Egerner Höfe, Tegernsee.
28. August 2023
Dorling Kindersley / Matthaes
Gebundenes Buch
Das umfassende Standardwerk. 50 komplexe Gerichte und umfassende Grundrezepte von Spitzenkoch Heiko Antoniewicz.
19. Oktober 2023
Dorling Kindersley / Matthaes
Gebundenes Buch
Sterneküche auf Schloss Elmau. Fine Dining mit den Gourmetrezepten von Christoph Rainer.
28. August 2023
Dorling Kindersley / Matthaes
Gebundenes Buch
Ein Wegweiser zur Welt der Gerüche
September 2022
Dorling Kindersley / Matthaes
Gebundenes Buch
Zutaten, Techniken und Gerichte
6. Oktober 2022
Dorling Kindersley / Matthaes
Ähnlichkeitssuche: Fact®Finder von OMIKRON