Broschiertes Buch
75 Rezepte für unvergleichlichen Geschmack. Schonend Fleisch, Gemüse und Fisch auf den Punkt garen wie ein Profi mit dem Vakuumiergerät: Suppen, Eiergerichte, Obst, Desserts
23. Mai 2023
Riva / riva Verlag
Gebundenes Buch
Das umfassende Standardwerk. 50 komplexe Gerichte und umfassende Grundrezepte von Spitzenkoch Heiko Antoniewicz.
19. Oktober 2023
Dorling Kindersley / Matthaes
Gebundenes Buch
70 Gourmet-Rezepte - perfekt gegart! Mit Fisch, Fleisch und Gemüse: Rinderfilet mit BBQ-Hollandaise und Frühlingsgemüse, Pulpo mit schwarzem Risotto und knusprigem Speck, Möhren mit Orangen-Honig-Butter und Knusperparmesan
1. Auflage
16. Februar 2021
Edition Michael Fischer
eBook, ePUB | 12,99 € |
Gebundenes Buch
1. Auflage
15. September 2021
Edition Michael Fischer
Gebundenes Buch
Die schonende Garmethode - so bleibt das volle Aroma erhalten
Originalausgabe
26. August 2019
Bassermann
eBook, ePUB | 6,99 € |
Gebundenes Buch
Der ultimative Guide zu Technik und Rezepten
6. November 2018
Naumann & Göbel
0/20/1836500/FSM
eBook, ePUB | 7,99 € |
Broschiertes Buch
100 Rezepte für vollen Geschmack
5. Aufl.
12. März 2014
Christian
44588
Gebundenes Buch
Schnelle und einfache Rezepte mit Fleisch, Fisch und Gemüse - Rib-Eye-Steak, Burned-Miso-Lachs, Maiskolben im Mexiko-Style und mehr!
1. Auflage
Juli 2020
Edition Michael Fischer
Gebundenes Buch
Sieden, Pochieren, Blanchieren, Gefrieren
1. September 2015
Gräfe & Unzer
978-3-8338-4572-7
6,99 €
inkl. MwSt. und vom Verlag festgesetzt.
Sofort per Download lieferbar
Statt 15,00 €**
12,99 €
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
inkl. MwSt. und vom Verlag festgesetzt.
Sofort per Download lieferbar
Ähnlichkeitssuche: Fact®Finder von OMIKRON