32,99 €
inkl. MwSt.
Versandfertig in 3-5 Tagen
16 °P sammeln
1Going Back (2016 Remastered)00:04:36
2Girl (Why You Wanna Make Me Blue) [2016 Remastered]00:02:32
3(Love Is Like A) Heatwave (2016 Remastered)00:02:52
4Some Of Your Lovin' (2016 Remastered)00:03:18
5Going To A Go-Go (2016 Remastered)00:02:48
6Papa Was A Rolling Stone (2016 Remastered)00:06:42
7Loving You Is Sweeter Than Ever (2016 Remastered)00:02:48
8Something About You (2016 Remastered)00:02:46
9Talkin About My Baby (2016 Remastered)00:02:47
10Do I Love You (2016 Remastered)00:02:50
11Never Dreamed You'd Leave In Summer (2016 Remastered)00:03:00
12Take Me In Your Arms (Rock Me For A Little While) [2016 Remastered]00:02:57
13Too Many Fish In The Sea (2016 Remastered)00:02:30
14Uptight (Everything's Alright) [2016 Remastered]00:03:02