Snow White And The Seven Dwarfs (Schneewittchen) - Original Soundtrack
Statt 12,49 €**
11,99 €

inkl. MwSt.
**Früherer Preis
Versandfertig in 3-4 Wochen
6 °P sammeln

1Ouverture - Snow White
2Magic Mirror
3I'm Wishing/One Song
4Queen Theme
5Far Into The Forest
6Animal Friends/With A Smile And A Song
7Just Like A Doll's House
8Whistle While You Work
10Let's See What's Upstairs
11There's Trouble A Brewin'
12It's A Girl
13Hooray! She Stays
14Bluddle-Uddle-Um-Dum (The Dwarf's Washing Song)
15I've Been Tricked
16The Silly Song (The Dwarfs' Yodel Song)
17Some Day My Prince Will Come
18Pleasant Dreams
19A Special Sort Of Death
20Why Grumpy, You Do Care
Weitere 6 Tracks anzeigen