Gebundenes Buch
Roh- und Kochspezialitäten ¿around the world¿
1. Auflage Neuausgabe
20. Oktober 2023
Deutscher Fachverlag
Gebundenes Buch
Hintergrundwissen und Rezepte für mitreißenden Grillgenuss
1. Auflage Neuausgabe
7. Juni 2023
Deutscher Fachverlag
Broschiertes Buch
Tools & Strategien für nachhaltigen Erfolg am POS
April 2023
Deutscher Fachverlag
Gebundenes Buch
Innovativ, digital, kommunikativ - neue Business Intelligence für CEOs
1. Auflage 2022
25. Mai 2022
Deutscher Fachverlag
eBook, ePUB | 29,99 € |
Broschiertes Buch
Digitale Tools & Strategien für das Foodhandwerk
1. Auflage 2022
18. Mai 2022
Deutscher Fachverlag
Broschiertes Buch
Tipps und Tricks für die Gastronomie von morgen
8. Dezember 2021
Deutscher Fachverlag
eBook, ePUB | 19,99 € |
Gebundenes Buch
Neue Kundenbedürfnisse erkennen, Erfolg im stationären Handel sichern
1. Auflage Neuausgabe
10. Dezember 2021
Deutscher Fachverlag
Broschiertes Buch
Trends & Chancen bis 2030
NED
Oktober 2021
Deutscher Fachverlag
94513971
eBook, ePUB | 29,99 € |
Gebundenes Buch
25 innovative Denkanstöße zur Selbstführung, Mitarbeiterentwicklung und Organisationsgestaltung
1. Auflage Neuausgabe
8. Oktober 2021
Deutscher Fachverlag
94487780
eBook, ePUB | 29,99 € |
Broschiertes Buch
Ein Praxisratgeber für die Übergabe im Familienbetrieb in Hotellerie und Gastronomie
Juli 2021
Deutscher Fachverlag
Ähnlichkeitssuche: Fact®Finder von OMIKRON