
Gebundenes Buch
Labor der Liebe. Die Sterneküche von Jan Hartwig.
12. Dezember 2023
Dorling Kindersley / Matthaes
23069

Gebundenes Buch
Nose to Tail. Das Kochbuch. 70 außergewöhnliche Wildrezepte von Spitzenkoch Wolfgang Müller und Profi-Know-how zum fachgerechten Umgang mit frischem Wildbret
Dorling Kindersley / Matthaes
23548

Gebundenes Buch
Exzellente Rezepte, Grundlagen und Profiwissen. Über 100 Rezepte mit Gelinggarantie und Profi-Know-How von "Saucengott" Jens Rittmeyer
Dorling Kindersley / Matthaes
23925

Gebundenes Buch
Über 200 Profirezepte für alle Anlässe
September 2024
Dorling Kindersley / Matthaes
23523


Gebundenes Buch
Klassiker, vegan interpretiert, und neue Kreationen
September 2024
Dorling Kindersley / Matthaes
23781

Gebundenes Buch
Große Stücke perfekt zubereiten. 70 köstliche Rezepte und kulinarisches Fachwissen von Sternekoch Wolfgang Müller.
28. August 2023
Dorling Kindersley / Matthaes
22953

Gebundenes Buch
Elf befreundete Köche interpretieren ihre Heimatküche
25. Januar 2022
Dorling Kindersley / Matthaes
22505

Gebundenes Buch
Das umfassende Standardwerk. 50 komplexe Gerichte und umfassende Grundrezepte von Spitzenkoch Heiko Antoniewicz.
19. Oktober 2023
Dorling Kindersley / Matthaes
23149



Gebundenes Buch
Kreationen von Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert, Felix Vogel
3. Dezember 2019
Dorling Kindersley / Matthaes
22498

Gebundenes Buch
Paris, Monaco, London. Die Sterneküche der legendären Ducasse-Restaurants "Le Louis XV", "Le Plaza Athénée" und "Alain Ducasse at The Dorchester". 135 Rezepte
Dorling Kindersley / Matthaes
24201

Gebundenes Buch
Kulinarischer Streifzug durch Österreich. Stimmungsvoller Bildband mit 43 Genussadressen und 43 Signature-Rezepten der JRE Spitzengastronomie
Dorling Kindersley / Matthaes
24039

Gebundenes Buch
Das beste Fleisch der Welt. Das ultimative Wagyu-Buch mit über 80 Rezepten von Lucki Maurer und Wolfgang Otto
Dorling Kindersley / Matthaes
23658
Ähnlichkeitssuche: Fact®Finder von OMIKRON