Broschiertes Buch
Beiträge zur Wissenschaft von eigenen, fremden und globalisierten Ernährungskulturen
Januar 2018
DGSKA - Deutsche Gesellschaft für Sozial- und Kulturanthropologie / transcript / transcript Verlag
eBook, PDF
31. Januar 2018
DGSKA - Deutsche Gesellschaft für Sozial- und Kulturanthropologie; / transcript Verlag
Ähnliche Artikel
Broschiertes Buch
Fleisch, Veganismus und die Konstruktion von Männlichkeiten
Januar 2023
transcript / transcript Verlag
Broschiertes Buch
1. Auflage
18. Juli 2018
GRIN Verlag
Broschiertes Buch
Zur Verräumlichung gegenwärtiger Essenspraktiken
Januar 2023
transcript / transcript Verlag
Broschiertes Buch
Zur Ethnographie außeralltäglicher Mahlzeiten
März 2022
transcript / transcript Verlag
Broschiertes Buch
Historische und ethnographische Perspektiven
20. September 2019
transcript / transcript Verlag
Broschiertes Buch
Handlungsspielräume und Perspektiven
Dezember 2020
Institut für Kulturforschung Graubünden / transcript / transcript Verlag
Gebundenes Buch
Wie ich Getreide anbaute und dabei alles über Brot lernte
17. März 2022
Knesebeck
2550
Broschiertes Buch
Exemplarische Analysen
20. Juli 2021
Jesuiten-Flüchtlingsdienst Deutschland / transcript / transcript Verlag
Broschiertes Buch
2., überarb. Aufl.
1. April 2010
ibidem
Ähnlichkeitssuche: Fact®Finder von OMIKRON