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Ein lustvoller Roman um Essen, Trinken und Sex dazu. Ein Roman, der alle Sinne anspricht: ein wahres Fest des Lebens. Gianni ist der Bäcker in der italienischen Kleinstadt Bacheretto. Seinen Laden nennt er "La Tarantula", und über dem Eingang sieht man sie: ein üppiges Spinnentier mit seinem Gelege. Giannis köstliche Brötchen sind berühmt: da er verliebt ist, modelliert er sie zärtlich nach Sylvanas verführerischen Brüsten. Mit den kreuzförmig eingeschnittenen Osterbrötchen allerdings hat er kein Glück. Sie gehen in seinem heidnischen Ofen nicht auf. Luigi, sein alter Freund, verbringt seine…mehr

Produktbeschreibung
Ein lustvoller Roman um Essen, Trinken und Sex dazu. Ein Roman, der alle Sinne anspricht: ein wahres Fest des Lebens. Gianni ist der Bäcker in der italienischen Kleinstadt Bacheretto. Seinen Laden nennt er "La Tarantula", und über dem Eingang sieht man sie: ein üppiges Spinnentier mit seinem Gelege.
Giannis köstliche Brötchen sind berühmt: da er verliebt ist, modelliert er sie zärtlich nach Sylvanas verführerischen Brüsten. Mit den kreuzförmig eingeschnittenen Osterbrötchen allerdings hat er kein Glück. Sie gehen in seinem heidnischen Ofen nicht auf. Luigi, sein alter Freund, verbringt seine Tage mit dem bisher gescheiterten Versuch, Gott zu photographieren, Pia erreicht ihre höchste Perfektion erst, als sie durch einen Unfall ein Bein verliert. Als einbeinige Tänzerin von nie gesehener Grazie verdreht sie allen Männern den Kopf. Francesca, halb kindliche Unschuld, halb femme fatale, weckt in Emile, dem Priester, archaische Gelüste.
Die Stadt bereitet sich auf da s jährliche Fest des Brotes vor, und diesmal, so schwört sich Gianni, werden ihm die Osterbrötchen gelingen. Er mischt das Mehl mit Aphrodisiaka und Rauschmitteln - und siehe da, sie gelingen wirklich. Und sind ein voller Erfolg: die ganze Stadt ist bekifft, und es beginnt ein ausgelassenes, leidenschaftliches Fest zur Feier des Brotes und der Liebe, der erste Bäckerkarneval. Danach wird die Stadt nie mehr so sein wie zuvor.
Autorenporträt
Andrew Lindsay wurde 1955 in Sydney geboren, trat in Australien und Europa als Schauspieler auf, war Theaterdirektor, Stückeschreiber, Musiker, bis er seine andere Begabung, die Literatur, entdeckte. Seine Kurzgeschichten wurden mehrfach mit angesehenen Preisen ausgezeichnet, ebenso wie sein erster Roman, "Karneval der Bäcker" (Jim Hamilton Award 1996), an dem er zehn Jahre gearbeitet hat.