BenutzerTop-Rezensenten Übersicht
Bewertungen
Insgesamt 3 BewertungenBewertung vom 11.07.2009 | ||
Uneingeschränkt zu empfehlen! Alles was wichtig ist, kompakt verpackt. Ob in der S-Bahn oder in der Mittagspause: schon wenige Minuten Lesen bringen einen in ein neues positives Leben. 1 von 1 Kunden fanden diese Rezension hilfreich. |
||
Bewertung vom 01.01.2009 | ||
Plachutta - Meine Wiener Küche Hier finden sich alle Gerichte, die man in Österreich so gerne ißt. Die einfachen und die raffinierten. Von Tafelspitz bis Kaiserschmarrn. Gut nachkochbar, mit den Zutaten, die man zuhause hat. Ein wohltuender Unterschied zu vielen anderen Kochbüchern. Plachutta schreibt, was wichtig ist, und welche Fehler man vermeiden kann. Die Kochanleitungen sind klar und vollständig. Ein super Buch! |
||
Bewertung vom 01.01.2009 | ||
Ein ausgezeichnetes Buch, in dem die Herstellung frischer (und lagerfähiger) Nudeln detailliert und mit vielen Bildern erklärt wird. Der Autor sagt, was wichtig ist, und welche Fehler man nicht machen sollte. Ich weiß jetzt, was ich bisher falsch gemacht habe. Das Buch scheint vor allem für Köche und Hauswirtschaftsschüler gedacht zu sein. Wer auch immer selbst Nudeln machen will - solide, ohne Spinnerei, unkompliziert - wird das Buch lieben. Es ist ein typisch österreichisches Kochbuch, in der guten Tradition bester Mehlspeisenküche. 1 von 1 Kunden fanden diese Rezension hilfreich. |
||