BenutzerTop-Rezensenten Übersicht
Bewertungen
Insgesamt 7 BewertungenBewertung vom 01.08.2010 | ||
Kleine Enzyklopädie der essbaren Wildpflanzen Das Buch erweitert das Repertoire der Zutaten und beseitigt Unsicherheiten. Eigentlich gehört es in jedes (Koch-) Buchregal. 3 von 4 Kunden fanden diese Rezension hilfreich. |
||
Bewertung vom 01.08.2010 | ||
Tag und Nacht und auch im Sommer Ein passendes Geschenk für alle Lehrkräfte und solche, die wissen wollen, welchen Anforderungen diese im Alltag zu bestehen haben. Witzig, ironisch, treffend! 3 von 4 Kunden fanden diese Rezension hilfreich. |
||
Bewertung vom 01.08.2010 | ||
Die Illustration macht Lust aufs Nachkochen. Allerdings müssen die Zutaten erst ein Mal beschafft werden, das macht das Ganze etwas mühsam. 3 von 7 Kunden fanden diese Rezension hilfreich. |
||
Bewertung vom 01.08.2010 | ||
Eine aufgepeppte Formelsammlung, nicht mehr, aber auch nicht weniger. 0 von 1 Kunden fanden diese Rezension hilfreich. |
||
Bewertung vom 16.05.2010 | ||
Alte Hits erfüllen Erwartungen oft mehr, als neue. |
||
Bewertung vom 04.04.2010 | ||
Selbst begeisterte (Hobby-)Köchinnen und Köche finden neue Anregungen und interessante Rezepte. 1 von 1 Kunden fanden diese Rezension hilfreich. |
||