Benutzer
Top-Rezensenten Übersicht

Benutzername: 
steina
Wohnort: 
Rosbach

Bewertungen

Bewertung vom 06.07.2019
Brot backen in Perfektion mit Sauerteig
Geißler, Lutz

Brot backen in Perfektion mit Sauerteig


schlecht

Es hat leider gar nichts so geklappt, wie beschrieben. Teig zu klebrig, Teig nicht aufgegangen, die Zeit vom letzten Falten bis zum Backen ist viel zu kurz, da geht gar nichts auf. Die Brote bleiben sitzen. Jeder Versuch eine riesen Enttäuschung. Arbeite nur noch mit anderen Büchern und habe sehr viel Freude damit. Auch bei Sauerteig ist es wohl sinnvoll, dem Teig mit etwas Hefe auf die Sprünge zu helfen. Da alle anderen Hymnen schreiben, liegt es sicherlich an mir.
Ich habe aber inzwischen wieder so viel Freude am Backen, dass ich kein Brot mehr kaufe. Alles mach ich selbst und alles gelingt und schmeckt wunderbar!

29 von 35 Kunden fanden diese Rezension hilfreich.