Prüfungswissen Bäcker / Bäckerin

Prüfungswissen Bäcker / Bäckerin

Handlungsorientiert. Warenwirtschaft und Produktionstechnik von Backwaren und kleinen Gerichten. Betriebswirtschaftliches Handeln. Wirtschafts- und Sozialkunde

Versandkostenfrei!
Nicht lieferbar
Das Buch ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf die Zwischen- und Gesellenprüfung gemäß der Ausbildungsverordnung in den Prüfungsbereichen:Warenwirtschaft und Produktionstechnik von Backwaren und kleinen Gerichtenbetriebswirtschaftliches HandelnWirtschafts- und SozialkundeDas Buch zeichnet sich aus durch:Informationen rund um die Prüfungenpraxis- und handlungsorientierte AufgabenstellungenMathematische GrundlagenVerknüpfung von fachtechnologischen Themen und fachmathematischen Berechnungen in den Prüfungsbereichen 1 und 2Gesellenprüfungsbeispiele für alle drei Prüfungsbereiche (i...