Nicht lieferbar
Lernfeldorientierte Fachbildung für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei, Arbeitsheft Fachbildung 1, Lernfelder 2.1-2.4 / Fit im Fleischer-Fachgeschäft
Broschiertes Buch

Lernfeldorientierte Fachbildung für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei, Arbeitsheft Fachbildung 1, Lernfelder 2.1-2.4 / Fit im Fleischer-Fachgeschäft

Lernfelder 2.1-2.4

Mitarbeit: Grum, Hans; Stautner, Gisela; Wurdack, Martin
Versandkostenfrei!
Nicht lieferbar
Die Reihe "Fit im Fleischer-Fachgeschäft" bedient sowohl die Auszubildenden im Fleischerei-Handwerk als auch die Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei. Die Lehrwerke folgen dabei dem fächerintegrativen Ansatz der KMK-Rahmenlehrpläne für Fleischer und Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk.Die Schülerbände überzeugen durch einen handlungsorientierten Aufbau für die Grund- und Fachbildung. Die lernfeldorientierten Arbeitshefte verfügen über vielfältiges Aufgabenmaterial und sind inhaltlich sowie strukturell auf die Schülerbände abgestimmt. Zusätzlich gibt ...