
Lebensmittel - Waren, Qualitäten, Trends
Sachwortverzeichnis mit 4600 Einträgen
Mitwirkender: Löbbert, Reinhard; Beck, Joachim; Berges, Ulrike; Hanrieder, Dietlind
Versandkostenfrei!
Versandfertig in 1-2 Wochen
37,30 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Dieses Handbuch beschreibt alle relevanten Lebensmittel systematisch und vorrangig verwendungsorientiert. Neben einer ausführlichen Warenkunde nach Warengruppen (370 Seiten) bietet es Inhalte unter anderem zu den Themen:- Lebensmittel und Ernährung,- Lebensmittelqualität und Verbraucherschutz,- Beratungsbedürftige sowie in Handel und Haushalt schwer zu handhabende Lebensmittel,- laufende und absehbare Trends (u. a. diätetische Lebensmittel, alternative Ernährungsformen, Functional Food, Convenience Food, Neuartige und gentechnisch veränderte Lebensmittel, Imitate und Ersatzprodukte, Reg...
Dieses Handbuch beschreibt alle relevanten Lebensmittel systematisch und vorrangig verwendungsorientiert. Neben einer ausführlichen Warenkunde nach Warengruppen (370 Seiten) bietet es Inhalte unter anderem zu den Themen:
- Lebensmittel und Ernährung,
- Lebensmittelqualität und Verbraucherschutz,
- Beratungsbedürftige sowie in Handel und Haushalt schwer zu handhabende Lebensmittel,
- laufende und absehbare Trends (u. a. diätetische Lebensmittel, alternative Ernährungsformen, Functional Food, Convenience Food, Neuartige und gentechnisch veränderte Lebensmittel, Imitate und Ersatzprodukte, Regionale, traditionelle, fair gehandelte Lebensmittel, Zukunftsfähigkeit unserer Ernährung).
- Lebensmittel und Ernährung,
- Lebensmittelqualität und Verbraucherschutz,
- Beratungsbedürftige sowie in Handel und Haushalt schwer zu handhabende Lebensmittel,
- laufende und absehbare Trends (u. a. diätetische Lebensmittel, alternative Ernährungsformen, Functional Food, Convenience Food, Neuartige und gentechnisch veränderte Lebensmittel, Imitate und Ersatzprodukte, Regionale, traditionelle, fair gehandelte Lebensmittel, Zukunftsfähigkeit unserer Ernährung).