
Der junge Koch, Die junge Köchin, m. CD-ROM
Fachwissen Hotel, Restaurant, Küche. Mit Web-Support
Mitarbeit: Grüner, Hermann; Brandes, Frank; Krödel, Conrad; Metz, Reinhold; Voll, Marco; Wolffgang, Thomas
Versandkostenfrei!
Nicht lieferbar
Der junge Koch/Die junge Köchin - seit Jahrzehnten das Standardwerk für die Ausbildung - ist auf dem neuesten Stand von Küchenpraxis und Pädagogik. Für die 35. Auflage wurde das Lehrbuch komplett überarbeitet. br /Die Neuauflage bietet ein modernes Layout, das die fachliche Wissensvermittlung durch viele Fotos und Grafiken, tabellarische Übersichten sowie Ablauf-Darstellungen unterstützt, umfassend überarbeitete und erweiterte Inhalte inkl. gut aufbereiteter Zusatzinformationen aktuelles Bildmaterial sowie neue Autoren, die ihre Erfahrungen aus Praxis und Lehre einbringen.br /Beibehal...
Der junge Koch/Die junge Köchin - seit Jahrzehnten das Standardwerk für die Ausbildung - ist auf dem neuesten Stand von Küchenpraxis und Pädagogik. Für die 35. Auflage wurde das Lehrbuch komplett überarbeitet. br /Die Neuauflage bietet ein modernes Layout, das die fachliche Wissensvermittlung durch viele Fotos und Grafiken, tabellarische Übersichten sowie Ablauf-Darstellungen unterstützt, umfassend überarbeitete und erweiterte Inhalte inkl. gut aufbereiteter Zusatzinformationen aktuelles Bildmaterial sowie neue Autoren, die ihre Erfahrungen aus Praxis und Lehre einbringen.br /Beibehalten wurde das multimediale Konzept dieses Titels, welches eine verständliche Darstellung der Fachinhalte mit der Vermittlung von Methodenkompetenz sowie Praxistipps verknüpft. Das Lehrbuch wird von einer D mit allen Abbildunge des Buches in einer Bildersoftware, einem Fachwörterbuch und Gesetzestexten ergänzt. Apps zur Prüfungsvorbereitung und für Rezepte sind in Vorbereitung.br /Darüber hinaus finden Nutzer auf der buch-eigenen Website a href=" weitere hilfreiche und regelmäßig aktualisierte Materialien.