Sous-vide (eBook, ePUB)
Daniel Wiechmann
eBook, ePUB

Sous-vide (eBook, ePUB)

Fleisch, Fisch und Gemüse garen wie die Spitzenköche

Sofort per Download lieferbar
Statt: 18,00 €**
8,99 €

inkl. MwSt. und vom Verlag festgesetzt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
In der Spitzengastronomie gehört das Sous-vide-Garen zum Standardrepertoire. Dabei werden die Zutaten in Vakuum verpackt und bei geringer Temperatur schonend im Wasserbad gegart. Das schmeckt und ist gesund, denn im Vakuumbeutel werden Aromen, Vitamine und Mineralstoffe nicht ausgekocht. Steaks und Braten werden unglaublich zart, Fisch bleibt saftig und gelingt immer. Dieses Buch erklärt das Garverfahren Schritt für Schritt mit vielen Tipps und Tricks. Bereiten Sie sich und Ihren Gästen mit über 75 raffinierten Rezepten für Fleisch, Fisch- und Eiergerichte, Gemüse, Obst, Suppen und Dess...