Dominik Roßbach
eBook, ePUB

Sous-vide (eBook, ePUB)

Der ultimative Guide zu Technik und Rezepten

Sofort per Download lieferbar
Statt: 9,99 €**
7,99 €

inkl. MwSt. und vom Verlag festgesetzt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Alle Infos zum eBook verschenken
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sous-vide fur ZuhauseSous-vide fr jeden Haushalt: Schonendes Garen von Vakuumiertem im Wasserbad erzeugt besondere AromenvielfaltAlltagstauglich: ber 60 einfache, aber kreative Rezepte fr Hobbykche, Grillfans und GenieerUnverzichtbar: Detaillierte Tabellen und Grafiken zu Gartemperaturen und -zeitenDank moderner, erschwinglicher Gerte ist Sous-vide-garen zu Hause ganz einfach geworden. Fleisch, Fisch, Gemse und Obst werden mit Krutern, Gewrzen, etwas l oder Saft vakuumiert und anschlieend bei niedrigen Temperaturen im Wasserbad schonend gegart. So bleiben Vitamine und andere Nhrstoffe erhalten...

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.