eBook, PDF

Phänomenologie und Kinetik der L-Ascorbinsäure bei der Lagerung von Gemüse am Beispiel Kohlrabi (eBook, PDF)

Sofort per Download lieferbar
21,00 €
inkl. MwSt.
Alle Infos zum eBook verschenken
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Der L Ascorbinsäure (AA) Gehalt von Nutzpflanzen wird durch eine Vielzahl von Vorernte- und Nacherntefaktoren beeinflusst. Ziel dieser Arbeit ist es, den Einfluss verschiedener Lagerfaktoren, wie Lagerzeit, Lagertemperatur, spezifische Oberfläche und Lageratmosphäre auf den AA-Gehalt von Kohlrabi zu untersuchen, da insbesondere zum Einfluss der spezifischen Oberfläche bislang nur wenige Studien existieren. Des Weiteren werden Feuchtegehalt und Masse der Proben bestimmt. Als Vorerntefaktor wird zudem der Einfluss unterschiedlicher Schwefel- und Stickstoffernährung auf den AA-Gehalt der Fri...

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.